Wegweiser

Informationen zu den Alten Herren und zum Vorstand finden Sie im Bereich Verein.

Auf www.sg-kylltal.de finden Sie sämtliche Informationen und Spielberichte der Jugendabteilung, der Seniorenmannschaften sowie der Damenmannschaft der SG Kylltal.

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Sportverein Eintracht Birresborn.

Die Seite befindet sich gerade im Neuaufbau. In Kürze steht sie Ihnen und Euch in vollem Umfang zur Verfügung.

Jahreshauptversammlung des SV Birresborn

Am Sonntag, den 01.10.2017 findet die diesjährige Jahreshauptversammlung des Sportverein Birresborn statt.

Beginn ist um 17 Uhr im Vereinsheim am Sportplatz in Birresborn.

Über zahlreiches Erscheinen und viele konstruktive Beiträge freut sich der Vorstand sehr.

Tagesordnung:

2. Totengedenknen

3. Bericht des Kassenwarts

4. Berich des Vorstands

6. Bericht Senioren

7. Bericht Seniorinnen

8. Bericht Junioren

9. Bericht Alte Herren

10. Agenda 2017/2018

11. Aussprache

Pfingstsportfest am Sportplatz in Birresborn vom 02.06.2017 bis 04.06.2017

And the Winner is ..

Der Erlös der großen JSG Verlosung im Zuge des Pfingstsportfestes in Birresborn ging

wie auch schon in den vergangenen 2 Jahren an die Jugendabteilung der SG Kylltal.

Stolze 2594 Euro beträgt der Erlös aus dem Losverkauf. Die Kiddis, welche durch den Jugendleiter

Reinhard Kröffges vertreten wurden, konnten sich am Gerolsteiner Jugendcup nicht nur über das tolle

Turnier, sondern auch über diese tolle Spende freuen.

Getreu dem Motto #Gemeinschaftmachtstark gingen die Lose fast überall im Kylltal in den

Verkauf.

Für 2018 hoffen wir, dass sich noch weitere fleißige und externe Helfer finden, die

den Losverkauf und damit den Erlös in Richtung 3000 Euro vorantreiben.

Ein besonderer Dank geht an die zahlreichen Verkäufer der Lose, die nicht nur vom SV

Birresborn, sondern aus dem gesamten Kylltal kamen und für den Nachwuchs bei Nachbarn,

Familien, Freunden, Arbeitskollegen oder an etlichen Haustüren unterwegs waren.

Den diesjährigen externen "Top-Losverkäufer/innen" Daniel Schend, Michel Weiler, Oliver Burggraf,

Marco Blau, Hans Drückes, Klaus-Peter Mayer, Team SG Kylltal Damen, Noah Wagner und Nex

Kabashi gilt ein besonderes Dankeschön für ihr großes Engagement!

Natürlich geht auch ein Dank an all diejenigen, die Lose erworben haben und somit zum Gelingen der

Verlosung beigetragen haben.

Ein besonderer Dank geht auch an Sandra Göres und Ramona Müller, die die Organisation

der Verlosung souverän geleitet haben.

Auf ein Neues in 2018 - GEMEINSAM die 3000er Hürde knacken!

Euer Orga-Team

#Gemeinschaftmachtstark

#onfire

#wegpusten

Sportverein "Eintracht" Birresborn 1931 e.V.

Seit dem 27.01.2017 ist der Sportverein "Eintracht" Birresborn 1931 nun offiziell in das Vereinsregister Wittlich eingetragen und trägt den Zusatz e.V.!

- SPIELEND SPORTLICH -

Der SV Birresborn bietet ab März 2 Kurse „SPIELEND SPORTLICH“ für 2-jährige und 3-6-jährige in Begleitung an.

Mit einfachen rhythmischen und anderen kleinen Übungen sowie kurzweiligen Spielen ohne oder mit verschiedenen Sportgeräten kommen wir in Bewegung. Dabei üben und trainieren wir Koordination, Geschicklichkeit, soziales Miteinander und sammeln Spielerfahrung in der Gruppe. Im Vordergrund steht die Freude an der Bewegung und die Ermutigung für die Kleinen Neues auszuprobieren. Jede Einheit schließt mit einer ruhigen Übung ab.

Mit dem Kurs stärken und fördern wir die Entwicklung der Kinder insgesamt. Besonders im motorischen Bereich und im Sozialverhalten.

3-5jährige: ab Donnerstag, 16.3. 2017

16.00 - 17.30 Uhr, Turnhalle Grundschule Birresborn

2-jährige: ab Freitag, 17.3.2017

16.00 – 17.30 Uhr, Turnhalle Grundschule Birresborn

Kostenbeitrag: 10 x 1,5 Stunden 50,- € / 30,- € für SV Mitglieder

Leitung / Anmeldung: Stahl Christiane, Übungsleiterin, Tel: 06594/18174

Veranstalter: SV Eintracht Birresborn 1931 e.V.